TILLEUL BLANC
Cartes recettes
Cartes recettes
Paires de baguettes en céramique, émail coloré, fabriquées à Uzès en France par la célèbre Maison Pichon.
On ne les présente plus ! Leur renommée dépasse nos frontières.
Et leur célèbre bosse bien dodue n'est pas du tout insurmontable à obtenir.
Ici, c'est la recette classique. Libre à vous de la parfumer, de vanille, de citron ou de chocolat.
Petites boulettes de viande parfumées qui se dégustent ainsi en Italie.
C'est une salade composée, de la romaine (d'où son nom ! Ave Cesar ) avec notamment du poulet et une sauce au goût d'ail qui fait tout !
Le vrai croque monsieur comme dans les brasseries !
Et en plus, il vous permettra d'avoir une bonne recette de sauce béchamel.
La carte indispensable pour apprendre à ouvrir les huitres. Celle par laquelle tout commence !
Carte recette : Crumble
Recette de base de n'importe quel crumble.
Sur cette carte recette, le crumble est aux pommes mais il est déclinable à envie et des suggestions d'associations sont proposées au bas de la carte-recette.
Carte recette : Vanili Kipferl
Cette carte contient deux recettes. Une version salée pour accompagner l'apéro et une version sucrée pour accompagner les compotes, crèmes ou les goûters.
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Sablés
Cette carte contient deux recettes. Une version salée pour accompagner l'apéro et une version sucrée pour accompagner les compotes, crèmes ou les goûters.
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Nusskrokettele
Ce bredele (petit biscuit alsacien) est traditionnellement confectionné pendant l'Avent et offert à Noël aux amis de passage.
Petit sablé à base de noix et de fruits confits
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Gateau au thé
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Galette aux pommes
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Galette des rois à la crème d'amandes
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Étoiles de Noel
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Souris d'agneau
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement