Elle a toujours des idées (parfois farfelues) à réaliser. Elle aime recevoir, l'art de la table et passer de bons moments autour d'un repas avec ses amis ou sa famille plutôt nombreuse.
Et puis, un jour, elle a décidé de se professionnaliser, elle est entrée en école de cuisine et a décroché son CAP à 40 ans, après avoir voyagé et élevé ses 5 enfants.
Tilleul Blanc... L'idée est née d'un blog puis d'un compte Instagram et l'envie de partager ses meilleures recettes. "Parce que, nous dit-elle, quand on parle de cuisine, c'est bien de partage dont il s'agit, non ?"
Pas compliquées, parfois originales, parfois pleines d'enfance, des recettes faciles à suivre, qui vous laisseront bouche bée.
Cette carte contient deux recettes. Une version salée pour accompagner l'apéro et une version sucrée pour accompagner les compotes, crèmes ou les goûters.
Le plus traditionnel des sablés ! Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice verso : recette expliquée simplement
Cette carte contient deux recettes. Une version salée pour accompagner l'apéro et une version sucrée pour accompagner les compotes, crèmes ou les goûters.
Le plus traditionnel des sablés ! Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice verso : recette expliquée simplement
Ce bredele (petit biscuit alsacien) est traditionnellement confectionné pendant l'Avent et offert à Noël aux amis de passage. Petit sablé à base de noix et de fruits confits
Le plus traditionnel des sablés ! Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice verso : recette expliquée simplement