Petites boulettes de viande parfumées qui se dégustent ainsi en Italie.
C'est une salade composée, de la romaine (d'où son nom ! Ave Cesar ) avec notamment du poulet et une sauce au goût d'ail qui fait tout !
Le vrai croque monsieur comme dans les brasseries !
Et en plus, il vous permettra d'avoir une bonne recette de sauce béchamel.
La carte indispensable pour apprendre à ouvrir les huitres. Celle par laquelle tout commence !
Carte recette : Sablés
Cette carte contient deux recettes. Une version salée pour accompagner l'apéro et une version sucrée pour accompagner les compotes, crèmes ou les goûters.
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Souris d'agneau
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Filet de boeuf en croûte
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Tarte Mogad'Or (fruits de la passion et chocolat)
Velouté de marrons et mousse chantilly salée
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Vitello Tonnato
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : velouté de radis noir
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Tarte Hotel Poésie avec des cranberries (nouvelle version)
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Croustillantes saint-Jacques
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Saumon gravlax
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Sauce aux cacahuètes
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Salade de haricots verts et noix de coco
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement