3 miels d’exception au choix, 100% naturels et sans mélange :
Miel de terroir fleurs et forêt.
Produit en France et récolté et mis en pot par l’apicultrice.
Carte recette : Sablés
Cette carte contient deux recettes. Une version salée pour accompagner l'apéro et une version sucrée pour accompagner les compotes, crèmes ou les goûters.
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Nusskrokettele
Ce bredele (petit biscuit alsacien) est traditionnellement confectionné pendant l'Avent et offert à Noël aux amis de passage.
Petit sablé à base de noix et de fruits confits
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Gateau au thé
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Galette aux pommes
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Galette des rois à la crème d'amandes
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Étoiles de Noel
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Souris d'agneau
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Filet de boeuf en croûte
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Tarte Mogad'Or (fruits de la passion et chocolat)
Velouté de marrons et mousse chantilly salée
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Théramisu
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Tarte Mogad'Or (fruits de la passion et chocolat)
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Tarte aux noix
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Tarte à la rhubarbe aux épices
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Soufflé aux marrons avec une surprise cachée
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement