Étonnez vos amis avec ce produit travaillé à l’identique de ce qui se fait pour la Méthode Champenoise ou pour le Crémant.
Produit festif et de qualité pour les fêtes, soirées et mariage…
Grandes quantités et/ou vous souhaitez être livré, contactez-nous [email protected]
Le Clos de la Marine, issu d’une parcelle en cours de conversion Bio, est ensuite vieilli en fût de chêne pendant 12 mois !
Grandes quantités et/ou vous souhaitez être livré, contactez-nous [email protected]
Soyez les premiers à gouter notre millésime 2020 de Muscadet de Sèvre et Maine – AOP, qui a remporté 2 étoiles au concours du Guide Hachette 2022 !
Grandes quantités et/ou vous souhaitez être livré, contactez-nous [email protected]
Carte recette : Sablés
Cette carte contient deux recettes. Une version salée pour accompagner l'apéro et une version sucrée pour accompagner les compotes, crèmes ou les goûters.
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Nusskrokettele
Ce bredele (petit biscuit alsacien) est traditionnellement confectionné pendant l'Avent et offert à Noël aux amis de passage.
Petit sablé à base de noix et de fruits confits
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Gateau au thé
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Galette aux pommes
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Galette des rois à la crème d'amandes
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Étoiles de Noel
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Souris d'agneau
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Filet de boeuf en croûte
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Tarte Mogad'Or (fruits de la passion et chocolat)
Velouté de marrons et mousse chantilly salée
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Théramisu
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Tarte Mogad'Or (fruits de la passion et chocolat)
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Tarte aux noix
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Carte recette : Tarte à la rhubarbe aux épices
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement