

Baba pour homme
Carte recette : Baba pour homme
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
Autres produits dans la même catégorie
TILLEUL BLANC
Pain d'épices
Carte recette : Pain d'épices
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
TILLEUL BLANC
Petits pots de crème à la rose (et cardamome)
Carte recette : Petits pots de crème à la rose (et cardamome)
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
TILLEUL BLANC
Sablés
Carte recette : Sablés
Cette carte contient deux recettes. Une version salée pour accompagner l'apéro et une version sucrée pour accompagner les compotes, crèmes ou les goûters.
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
TILLEUL BLANC
Les madeleines
On ne les présente plus ! Leur renommée dépasse nos frontières.
Et leur célèbre bosse bien dodue n'est pas du tout insurmontable à obtenir.
Ici, c'est la recette classique. Libre à vous de la parfumer, de vanille, de citron ou de chocolat.
TILLEUL BLANC
Galette des rois à la crème d'amandes
Carte recette : Galette des rois à la crème d'amandes
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
TILLEUL BLANC
Cornes de gazelle
Carte recette : Cornes de gazelle
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
TILLEUL BLANC
Crumble
Carte recette : Crumble
Recette de base de n'importe quel crumble.
Sur cette carte recette, le crumble est aux pommes mais il est déclinable à envie et des suggestions d'associations sont proposées au bas de la carte-recette.
TILLEUL BLANC
Banana bread
Carte recette : Banana bread
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
TILLEUL BLANC
Pâte feuilletée
Carte recette : Pâte feuilletée
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
TILLEUL BLANC
Le 110 (110 gr de tout pour faire un marbré)
Carte recette : Le 110 (110 gr de tout pour faire un marbré)
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
TILLEUL BLANC
Les cookies américains
Carte recette : Les cookies américains
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
TILLEUL BLANC
Vanili Kipferl
Carte recette : Vanili Kipferl
Cette carte contient deux recettes. Une version salée pour accompagner l'apéro et une version sucrée pour accompagner les compotes, crèmes ou les goûters.
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
TILLEUL BLANC
Crème glacée au citron
Carte recette : Crème glacée au citron
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
TILLEUL BLANC
Nusskrokettele
Carte recette : Nusskrokettele
Ce bredele (petit biscuit alsacien) est traditionnellement confectionné pendant l'Avent et offert à Noël aux amis de passage.
Petit sablé à base de noix et de fruits confits
Le plus traditionnel des sablés !
Petit sablé en forme d'étoiles collées entre elles par une fine couche de confiture.
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement
TILLEUL BLANC
Tarte Mogad'Or (fruits de la passion et chocolat)
Carte recette : Tarte Mogad'Or (fruits de la passion et chocolat)
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement

Carte recette : Baba pour homme
création tilleul blanc
recto : photo illustratrice
verso : recette expliquée simplement